Евгений АЗЕЕВ, Фото с сайта politsovet.info (12 июня 2009, 13:16)
Депутаты опять хотят уволить Стельмаха

Депутаты опять хотят уволить Стельмаха

За направление депутатского запроса об увольнении Стельмаха проголосовали 319 из 433 зарегистрированных в сессионном зале, передает for-ua.com.

Стельмаха обвиняют в «необеспечении им стабильности денежной единицы Украины, попустительством банковским аферам, игнорированием требований Гражданского кодекса Украины», что привело «к массовому ограблению украинского народа, обесцениванию национальной валюты, несостоятельности банков выплачивать вкладчикам депозиты и дивиденды, грубому нарушению их конституционных прав и подрыву авторитета банковской системы».

«А в случае непринятия мер по направлению такого представления - признание Президентом Украины личной ответственности за ущерб, нанесенный гражданам и банковской системе», - говорится в запросе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 7

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 333

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа монтажника ВОЛС в Днепропетровскепогода в харьковской областиДжейсон Стэтхэм фильмы