Сегодня 20 февраля -1°C
Александр КУЛИК, Фото с сайта rbc.ua (11 июня 2009, 16:12)
У руководителя «Нафтогаза» опять «прихватило сердце»

У руководителя «Нафтогаза» опять «прихватило сердце»

Комментарии: 2

Глава НАК «Нафтогаз Украины» Олег Дубина снова ушел на больничный, на этот раз - из-за сердечного приступа. Об этом сообщил Уполномоченный Президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский – передаёт УНИАН.

«Вчера вечером у него прихватило сердце», - сказал начальник управления по связям с общественностью и СМИ НАК «Нафтогаз Украины» Валентин Землянский.

Напомним, с 22 января 2009 года Дубина находился на больничном. После "газовых" переговоров в Москве он попал в правительственную больницу Феофания в предынфарктном состоянии с диагнозом "ишемическая болезнь сердца, нестабильная стенокардия, острый васкулит, острый пневмонит".

Но 20 мая Дубина приступил к выполнению своих обязанностей.

Напомним, как мы сообщали, российский газовый монополист "Газпром" предупредил Еврокомиссию о рисках, связанных с возможным невыполнением Украиной контрактных обязательств по приобретению российского газа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 195

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

робота менеджера по продаже телекоммуникаций в киевепогода на неделю вперёдMariel Hemingway