Александра ПАВЛОВА. (11 июня 2009)
Bild признал, что сын Луценко не пил

Bild признал, что сын Луценко не пил

Комментарии: 2
На сайте немецкой газеты до сих пор можно прочитать о скандале с Луценко.

Напомним, 22 мая Земельный суд Берлина обязал газету Bild публично опровергнуть информацию о том, что во время конфликта с работниками аэропорта во Франкфурте-на-Майне сын министра внутренних дел Украины Юрия Луценко находился в нетрезвом состоянии.

Уже 6 июня стало известно, что издание выполнило решение суда. Кроме того, по непроверенной информации (она появилась на ведущих интернет-порталах нашей страны), убрали с сайта и другие материалы о скандале в Германии.

Однако на момент подготовки этой заметки с официального сайта Bild исчезли лишь публикации о сыне министра - Александре. А информация о самом Юрии Витальевиче по-прежнему была доступна читателям.

Кому выгодны такие слухи, догадаться не сложно. Помощники министра внутренних дел готовы сделать все возможное и невозможное, чтобы убедить общественность: министр ни в чем не виноват. По этой же причине, видимо, и сам Юрий Луценко неоднократно заявлял, что выиграет все суды у Віld. Но с исковым заявлением в суд пока обратился только его сын.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт