Александр КУЛИК (9 июня 2009, 20:36)
Россияне не собираются чувствовать себя в Севастополе «как в гостях»

Россияне не собираются чувствовать себя в Севастополе «как в гостях»

Комментарии: 26
Григорий Карасин: "Флот здесь был образован в 1783 году, поэтому это дом нашего флота, и в доме должно быть все хорошо".

Заместитель министра иностранных дел Российской Федерации Григорий Карасин заявил о желании России, чтобы её моряки чувствовали себя в Севастополе не как в гостях, а как на своей земле – передаёт pravda.com.ua.

"Мы хотим, чтобы наш флот чувствовал себя здесь комфортно, чтобы люди, которые служат на Черноморском флоте России, понимали, что Севастополь - это место, где они хорошо себя чувствуют ", - сказал замминистра.

По утверждению Карасина, "все проблемы, связанные со славным городом Севастополем, они особо рассматриваются в России, потому что этот город связан с Россией не только с ЧФ, он с российской историей связан".

"А флот находится здесь не 10 лет и не 20 лет, он здесь был образован в 1783 году, поэтому это дом нашего флота, и в доме должно быть все хорошо, и севастопольцы должны получать материальные, духовные и другие хорошие новости от того, что ЧФ действует и живет в Севастополе", - сказал он.

Напомним, как мы сообщали, 25 апреля в Крыму активисты русского движения носили по улицам портреты Медведева и Екатерины II и звали: «Россия! Россия!».

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 101 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 110

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 472

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.