Александр КУЛИК (9 июня 2009, 17:51)
Ющенко призвал украинских политиков брать пример с Брежнева

Ющенко призвал украинских политиков брать пример с Брежнева

Комментарии: 2
Президент Ющенко: "Давайте следующим поколениям дадим нормальную европейскую Конституцию".

Президент Виктор Ющенко выступает за принятие изменений в Конституцию до президентских выборов. Так он прокомментировал инициативу ряда политиков изменить Конституцию после избрания нового президента – передаёт pravda.com.ua.

"Почему я свою судьбу должен формировать от риска, кто будет президентом, почему я должен рисковать судьбами своих детей, судьбами украинцев. Почему я должен зависеть от того, кто будет президентом? Это нечестно по отношению к миллионам людей", - пришел в негодование Ющенко.

Он напомнил, что даже во времена Леонида Брежнева проект изменений в Конституцию обсуждался на каждом коммунальном предприятии, пусть обсуждение и было искусственным.

"Не вопрос, чтобы Конституция Ющенко прошла, но давайте следующим поколениям дадим нормальную европейскую Конституцию", - заявил он.

Тем временем, как мы сообщали, большинство украинцев поддержали разрыв предварительной договорённости о создании «широкой коалиции» между крупнейшими фракциями Верховной Рады. Об этом свидетельствуют результаты проведенного 7 июня Институтом Горшенина телефонного экспресс-опроса граждан.

Случившееся положительно оценили почти две трети респондентов  - 63,7%; отрицательно – 12,4%.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт