Появился специальный знак для беременных водителей ФОТО

ГИБДД Красноярска  (Россия) решила позаботиться о безопасности беременных женщин и приготовила специальную наклейку, которая крепится на заднее ветровое стекло – передаёт dni.ru.

Блюстители правопорядка на дороге рекомендуют представительницам слабого пола, находящимся в положении, наклеить его на машину, дабы другие водители относились лояльнее.

Знак в виде ромба с рисунком и надписью "Нас в машине двое!" можно получить в любой женской консультации города или скачать на региональном сайте ГИБДД.

Специалисты утверждают, что с 28 недели беременности женщинам лучше пересесть на заднее сиденье, пристегиваясь поясным ремнем, пропуская его под животом. Вообще, если за рулем женщина себя чувствует уверенно, и отсутствуют противопоказания по состоянию здоровья, то никакой опасности нет. Однако, эксперты советуют не забывать, что беременным женщинам нередко присущи повышенные эмоциональность и утомляемость.

Тем временем, как мы сообщали, российские гаишники используют фотографии Брэда Питта для того, чтобы пугать на дорогах лихачей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт