Нардеп Юрий Костенко попал под обстрел камнями Комментарии: 6

Вместе со своим пресс-секретарем, водителем и коллегой нардепом Ярославом Джоджиком Костенко направлялся в Полтавскую область на партийный съезд. Около 14 часов, подъезжая к городку Хорол, пассажиры внедорожника "Лексус", которым управлял Костенко, увидели перед собой трактор, косивший траву на обочине.

- Не знаю, что там делал этот трактор, - вспоминает Костенко. - Ведь травы у дороги почти не было, только песок и гравий. В итоге, когда мы уже проехали опасное место, один из камней влетел в заднее боковое стекло машины, после чего я резко затормозил и машина слетела  в кювет.

Не смотря на то, что скорость "Лексуса" была большая,  Костенко и его пассажирам повезло: ни одному из них медпомощь не понадобилась. А вот машина изрядно помялась. По словам Костенко, стекло, в которое влетел злополучный камень - разбилось вдребезги.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13432 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия выпускающий редактор ОдессаподелитьсяДевон Сава