В России человека, не оплатившего счет в ресторане, приговорили к 2,5 годам

В России человека, не оплатившего счет в ресторане, приговорили к 2,5 годам

Комментарии: 4

В городе Уфа местный суд приговорил к 2,5 годам в колонии общего режима 27-летнего жителя. Отобедав в ресторане, молодой человек не смог расплатиться и сбежал. То же он проделал еще в трех общепитах, нанеся ущерб примерно в 10 000 рублей (Около 330 долларов), пишет interfax.ru
 
Его признали виновным в совершении четырех преступлений, предусмотренных ч.1 ст.165 УК РФ (причинение имущественного ущерба собственнику путем обмана при отсутствии признаков хищения). Приговор в законную силу не вступил. Государственным обвинителем внесено кассационное представление в связи с мягкостью назначенного наказания. Подсудимый также обжаловал приговор, посчитав его слишком суровым.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 5

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 157

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.