Коммунисты возмущены «оргией буржуев» на борту Авроры Комментарии: 4

Как сообщает сайт организации «Коммунисты Петербурга», во время Петербургского экономического форума «сотня олигархов и топ-менеджеров осквернила крейсер Октябрьской революции - легендарную «Аврору».
 
По словам последователей Ильича, осквернение состояло в том, что «по палубе грозного корабля расхаживали пузатые миллионеры в смокингах, извращенные содержанки олигархов, чиновники, покорные пьяным буржуям официанты, а по стволу орудия, совершившего исторический выстрел в ненавистное временное правительство, текли водка текила и шампанское».
 
Коммунисты Петербурга выразили решительный протест «оргии капиталистов на борту революционного крейсера» и сообщили, что они воспринимают эти действия, как акт исторической мести пролетариату со стороны класса буржуазии, потерпевшей поражение в 1917-м.
 
Завершается заявление коммунистов Петербурга следующим пассажем – «Мы убеждены, что незримо присутсвующие на корабле революционные матросы из далекого Октября 1917-го проклянут и накажут распоясавшихся капиталистов, и все участники вечеринки потеряют свой бизнес, свободу передвижения, обанкротятся, потерпят финансовый и духовный крах».
 
Напомним, как передаёт kommersant.ru, на прошлой неделе в Санкт-Петербурге прошел экономический форум, кульминацией которого была вечеринка бизнесменов на крейсере «Аврора».
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3525 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.