Александр КУЛИК (8 июня 2009, 14:29)
Затулин не хочет лечиться

Затулин не хочет лечиться

Комментарии: 10
Константин Затулин.

Первый заместитель главы комитета Госдумы России Константин Затулин выразил протест против действий сотрудников пограничной службы Украины, ужесточивших в понедельник условия его пребывания в больнице в Симферополе – передаёт pravda.com.ua.

"Буквально полчаса назад я проинформировал главного врача, который ко мне приходил, о том, что отказываюсь от принятия лекарств и всякого дальнейшего лечения до тех пор, пока эти унижающие, унизительные процедуры не будут отменены", - сказал Затулин.

По словам депутата, у него сложилось впечатление, что он находится в тюрьме, поскольку украинские пограничники обращаются с ним как с "преступником, никем и никогда не судимым и не осужденным".

Напомним, как мы сообщали, 6 июня украинские пограничники запретили российскому депутату Константину Затулину, который прибыл в Крым для участия в фестивале «Великое русское слово», выйти из самолета в аэропорту Симферополя.

«У него запрет на въезд в Украину, срок запрета еще не истек, поэтому пока он не может сойти с трапа самолета», - сказал представитель погранслужбы.

Затулин не смирился с такой позицией украинских властей и пытался два часа убедить пограничников его пропустить. И ему таки удалось попасть на территорию Украины. Он упал в обморок и его отвезли в Симферопольскую больницу.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт