Сегодня 20 февраля -1°C
Александр КУЛИК (8 июня 2009, 14:27)

Для Тимошенко «всё пропало»? ВИДЕО Комментарии: 16

Ситуация в экономике не ахти, на политическом фронте – сплошные проблемы , социологи говорят о падении рейтинга – в этой ситуации поневоле решишь, что любые средства хороши, дабы удержаться на плаву. Тимошенко пошла на союз с политической силой, на критике которой строила свою избирательную кампанию, не от хорошей жизни.  И тем досаднее был отказ.

Эту свою досаду Юлии Тимошенко было скрыть непросто. Она сквозила в каждом слове её телеобращения, которое Тимошенко записала, после того как Янукович ответил вежливым, но уверенным отказом. Но это – цветочки по  сравнению с тем, что происходило «за кадром».

При подготовке телеобращения к народу, Юлия Тимошенко нервничала, крестилась, звала Бога на помощь и, кроме прочего, произнесла слова - «Всё пропало».

Этот видеоролик мгновенно стал хитом в украинском сегменте интернета. Кто-то жалеет Юлию Тимошенко, кто-то указывает на то, что эти слова не относятся к коалиционным переговорам, кто-то сравнивает её с известным героем в исполнении Андрея Миронова, который,  в ужасе говорит герою Папанова: «Лёлик, всё пропало!!!». Как известно, ответ персонажа Папанова был не очень обнадёживающим, но в случае с Тимошенко всё проще – решит народ.  Поскольку идея широкой коалиции провалилась, президентские выборы состоятся. Юлия Тимошенко уже заявила о своём желании баллотироваться в президенты, как и Янукович, как и Ющенко и другие украинские политики. По поводу каждого из них мы с вами на избирательных участках решим – всё для этого политика пропало или не всё.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 386

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 807

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа Львов преподаватель