Александр КУЛИК (6 июня 2009, 14:25)
Затулина опять не пустили в Украину

Затулина опять не пустили в Украину

Комментарии: 4

Украинские пограничники запретили депутату Государственной думы Российской Федерации Константину Затулину, который прибыл в Крым для участия в фестивале «Великое русское слово», выйти из самолета в аэропорту Симферополя- передаёт УНИАН.

Пресс-секретарь фестиваля Юрий Першиков  сообщил, что представители Госпогранслужбы не разрешают российскому депутату выйти из самолета, ссылаясь на запрет въезжать ему на территорию Украины.

«Жара, человек не мальчик уже, стоит на трапе самолета, не может спуститься уже второй час», - сказал Першиков.

Как отмечает rian.ru, остальные пассажиры рейса Петербург - Москва давно сошли на землю. «Затулин один стоит на нижних ступеньках трапа, и идет бурный разговор с участием пограничников, мужчин в штатском и сотрудников генерального консульства России в Крыму".

В Азово-Черноморском региональном управлении Государственной пограничной службы Украины сообщили, что, по их данным, Службой безопасности Украины наложен запрет на въезд Затулина в Украину. Именно поэтому он не может выйти из самолета.

«У него запрет на въезд в Украину, срок запрета еще не истек, поэтому пока он не может сойти с трапа самолета», - сказал представитель погранслужбы.

Напомним, въезд в Украину для Затулина был запрещен летом 2008 года, однако российский политик обжаловал это решение в украинском суде.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Интертоп вакансиипогода в одессе завтраТокарев Борис