Александр КУЛИК (28 мая 2009, 13:53)
Журналистам запретили пить в одном самолёте с Тимошенко

Журналистам запретили пить в одном самолёте с Тимошенко

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко ввела сухой закон для журналистов на борту самолётов, которыми она пользуется во время своих визитов в зарубежные страны – передаёт rus.newsru.ua.

Как рассказали в охране премьера, запрет на спиртное для "акул пера" был введён после недавнего визита Тимошенко в Японию.

"Лететь было далеко, вот некоторые журналисты и перебрали, прямо скажем, - сказал один из работников, обслуживающих премьерский самолёт. - Некоторых приходилось чуть ли не сносить на руках. Поэтому от греха подальше решили журналистов больше не поить. Ну а членам делегации по-прежнему можно разливать спиртное".

Впрочем, как стало известно, "сухой закон" действует только на перелёт "туда". По информации СМИ, когда летят обратно, в Украину, - журналистам разрешили наливать всё что угодно: и вино, и водку, и коньяк, и пиво.

Тем временем, как мы сообщали, в мае одним из самых обсуждаемых событий в политической жизни страны стал инцидент, произошедший с главой МВД Юрием Луценко в аэропорту Франкфурта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт