В России нашли девочку. воспитанную кошками и собаками

В России нашли девочку. воспитанную кошками и собаками

Комментарии: 2

В городе Чита инспекторы по делам несовершеннолетних обнаружили случай жестокого обращения с ребенком.

Пятилетнюю девочку воспитывали не родители, а собаки и кошки, хотя девочка жила в трехкомнатной квартире с отцом, бабушкой, дедушкой и другими родственниками.

"Неумытая, в грязной одежде, с повадками домашнего животного, пятилетняя Наташа, кидалась на людей как собачка. За эти годы ребенок смог освоить только язык животных", - сказал представитель пресс-службы УВД.

По его словам, малолетняя девочка ни разу не была на улице, а ее родители, выгуливая своих питомцев, старались не попадаться соседям на глаза.

"Когда мы зашли, стоял невыносимый запах, кругом были огромные собаки, кошки", - цитирует NEWSru.com слова начальника подразделения по делам несовершеннолетних Ларису Попову.

"Отца девочки в тот момент дома не было, где ее мать - никто тоже не знает, однако родственники утверждают, что она жива, здорова, и воспитывает еще троих детей", - рассказали в милиции.

По словам медиков, на первый взгляд резких психических отклонений в развитии Наташи нет, однако когда воспитатели выходят из комнаты девочка подскакивает к двери и лает, а от любого шороха на улице вздрагивает.

И аппетит у ребенка хороший, однако ложку девочка откладывает в сторону, а еду из тарелки лакает.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа ветеринарным врачом в Донецкепогода СыктывкарЛюси Браун