Тарас КОЗУБ, Фото с сайта novynar.img.com.ua (27 мая 2009)
Юрий Ехануров перешел в наступление

Юрий Ехануров перешел в наступление

Комментарии: 14

Страсти в отношениях между премьер-министром и главой Минобороны накалились добела. После скандального заседания Кабмина, на котором Леди Ю обвинила министра в коррупции, основываясь на выводах Контрольно-ревизионного управления (КРУ), прошла неделя. И вчера стороны перешли к активным действиям.

С утра Тимошенко направила президенту официальное представление на увольнение министра. Однако обвинения в земельных махинациях, коррумпированных схемах закупки продуктов питания и бензина для армии Ехануров отмел: пообещал подать в суд на ревизоров от КРУ и написал Леди Ю официально-трогательное открытое письмо, в котором попросил не делать выводы на основе неправдивой информации.

«На заседании вы допустили употребление термина «коррупция», что в соответствии с действующим законодательством является исключительной прерогативой правоохранительных органов», - говорится в письме министра.

В довершение Ехануров попросил Тимошенко принести ему извинения. Впрочем, Леди Ю вряд ли будет просить прощения у опального министра.

К слову, Ехануров и дальше собирается «мозолить глаза» премьеру - сегодня он планирует появиться на заседании правительства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт