Владимир Путин стал писать статьи в журнал о пионерах

Владимир Путин стал писать статьи в журнал о пионерах

Премьер подчеркнул, что всегда решает кадровые вопросы лично.

Премьер-министр России Владимир Путин впервые за свою карьеру написал колонку для российского СМИ, сообщает lenta.ru.

В материале, который выйдет 29 мая в журнале "Русский пионер" под заголовком "Почему трудно уволить человека", Путин поделился своим опытом увольнения сотрудников.

По мнению премьера, к кадровым перестановкам нужно относиться осторожно и избегать поспешных выводов. "Иногда со стороны кажется, что человека надо просто метлой гнать. Но я вас уверяю, что это не всегда так. Ни в коем случае нельзя человека опорочить за глаза, нельзя уволить и выбросить вон только потому, что кто-то что-то тебе сказал про этого человека... Я слишком хорошо понимаю, что в таких случаях часто имеет место сложная политическая борьба", - пишет Путин.

Премьер подчеркнул, что всегда решает кадровые вопросы лично. "Я обычно вызываю человека в кабинет и прямо с глазу на глаз говорю: есть конкретные претензии - такие и такие. Если вы считаете, что это не так, не соответствует действительности, то, пожалуйста, вы можете бороться с этим, оспаривать", - отмечает премьер.

Тем временем, как мы сообщали, 24 мая Владимир Путин назвал Украину «Малой Россией» и призвал чтить заветы генерала Деникина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа охранником в Одессе вакансиидолгосрочный прогноз погоды в киевеRoma Downey