Ливия хочет отменить визовый режим с Украиной

Ливия хочет отменить визовый режим с Украиной

Комментарии: 4

Ливия предлагает отменить визовый режим с Украиной.

Секретарь Высшего Народного Комитета Ливии (премьер-министр) Аль-Багдади Али Аль-Махмуди во время встречи с премьер-министром Украины Юлией Тимошенко сказал, что такой шаг значительно облегчит развитие двухсторонних отношений между странами во всех направлениях, в том числе и экономическом.

Тимошенко отетила, что, учитывая развитие экономического сотрудничества Украины и Ливии, вполне логично упростить визовый режим, передает УНИАН.

Она пообещала, что ответ на вопрос об упрощении визового режима сможет дать ливийской стороне во второй половине июля в Крыму, куда пригласила премьер-министра Ливии на заседание украинско-ливийской комиссии по экономическому сотрудничеству.

«Предлагаю в ходе вашего визита подписать все документы об упрощении визового режима», – сказала глава украинского правительства.

Напомним, как писала КП, сегодня, 26 мая, продолжается двухдневный визит премьера в Ливию. Для этого она сшила новое платье в мусульманском стиле.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1693

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт