Ещё одна смерть ребёнка на уроке физкультуры

Ещё одна смерть ребёнка на уроке физкультуры

Комментарии: 8

В одной из школ Калининграда во время урока физкультуры умерла одиннадцатилетняя девочка, которая училась в пятом классе – передаёт dni.ru.

Как сообщается, что ученица почувствовала себя плохо на уроке физкультуры в школе номер 36. "Скорую помощь" вызвали после того, как ребенок потерял сознание. Однако до приезда медиков девочка умерла.

По факту трагического инцидента в учебном заведении правоохранительные органы начали доследственную проверку. "Назначено судебно-медицинское исследование. Уголовное дело пока не возбуждалось. Проверка покажет, есть ли в этом необходимость" сказал представитель Следственного комитета при прокуратуре России.

Напомним, в прошлом году умер ученик 5-го класса в райцентре Каменка-Бугская (Львовская область) – передаёт podrobnosti.ua.

Как отмечали очевидцы, на уроке физкультуры,"мальчик пробежал один круг, упал и умер".

Во время вскрытия медики обнаружили у мальчика серьезные проблемы с сосудами головного мозга, но ранее об этом не было известно.

Кроме этого случая в 2008 году в Ураине - 1 октября во время урока физкультуры в Черновцах умерла 12-летняя школьница, 3 октября в Запорожье – 15-летний ученик, а 13 октября в Луцке – 15-летний учащийся технического колледжа., 1 ноября на соревнованиях по таэквондо в Кременчуге (Полтавская область) в спарринге погиб 13-летний ребенок из Днепродзержинска (Днепропетровская область).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт