Мужчину оштрафовали за то, что он положил цветы к памятнику на 9 мая

Мужчину оштрафовали за то, что он положил цветы к памятнику на 9 мая

Комментарии: 22

Краснодарец Иван Чуев  сегодня был приговорен мировым судьей  к штрафу в 1500 рублей за «несанкционированное возложение 9 мая цветов к памятнику воинам-освободителям» - передаёт lenta.ru.

Как сообщается, в то время как официальные торжества в Краснодаре проходили  с участием губернатора  в Первомайской роще, ряд ветеранов решили возложить цветы не «организовано», а самостоятельно.

 Неназванный сотрудник городской администрации Краснодара заявил, что «мероприятие было незаконным, поскольку организаторами не было подано соответствующее уведомление».

Сам Иван Чуев, которого признали главным организатором акции, заявил, что не согласен с вынесенным решением суда и обжалует его, как только получит на руки постановление. Чуев также отметил, что судья не выслушал свидетелей с его стороны.  

Тем временем, как мы сообщали, при президенте России создана «Комиссия по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России». Одна из задач этой комиссии – сохранить традиционное для России представление о роли СССР во Второй мировой войне.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа строительство Одесса