Александр КУЛИК (21 мая 2009, 12:48)
Кабин отменил все проверки малого и среднего бизнеса

Кабин отменил все проверки малого и среднего бизнеса

Комментарии: 4

Кабинет Министров Украины инициирует введение моратория на плановые и внеплановые проверки для малого и среднего бизнеса на время кризиса. Об этом заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко, открывая внеочередное заседание правительства- передаёт news.liga.net.

 Тимошенко уточнила: "Мы не просто примем это постановление сегодня у вас на глазах, а мы обеспечим функционирование "горячей линии", и где будет идти такая проверка - безусловно, мы будем сразу обращать внимание".

Премьер-министр пообещала, что после открытия этой линии Кабмин будет обращать внимание на каждый звонок. 

Тем временем, как мы сообщали, народные депутаты предлагают ввести налог на собственников автомобилей, который должен перечисляться за каждый литр топлива, купленного во время заправки. Это предусмотрено законопроектом о налоге на топливо с собственников транспортных средств и других самоходных машин и механизмов, который размещен на официальном сайте Верховной Рады.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт