Александр КУЛИК (18 мая 2009, 13:43)
Верховную Раду назвали «конюшней», что приближается к состоянию «свинарника»

Верховную Раду назвали «конюшней», что приближается к состоянию «свинарника»

Комментарии: 6

Во время согласительного совета в понедельник произошла очередная словесная перепалка между депутатами, во время которой спикер Владимир Литвин заявил, что ему не нравиться, как выглядит в данный момент сессионный зал парламента – передаёт pravda.com.ua .

"Сегодня сессионный зал превратили в конюшню в худшем смысле этого слова: плакаты, бутылки", - возмутился Литвин.

"Не превращайте Верховную Раду Украины в свинюшник в худшем смысле этого слова", - отметил он.

Литвин добавил, что все это началось с "лаптей, которые подносились главе государства".  Напомним, в 2002 года депутат Юрий Луценко выручил выступающему в парламенте президенту Украины Леониду Кучме лапти.

Луценко тогда заявил, что  его подарок означает  следующее -  "именно в таком виде Кучма должен идти в Европу". Как известно , Кучма тогда выбросил лапти в зал, сказав Луценко: "Нужно же что-то в голове иметь" - отмечает pravda.com.ua.

Как известно, с прошлой недели трибуна парламента оборудована большой бутылкой водки на которую нацеплены очки (похожие на те, что носит министр внутренних дел Украины Юрий Луценко), а также милицейская фуражка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт