Александр КУЛИК (18 мая 2009, 12:33)
Балогу заменит Безсмертный?

Балогу заменит Безсмертный?

Фесенко: "Балога перестал был любимчиком Ющенко. Это произошло еще в прошлом году"

Виктора Балогу на посту главы Секретариата президента может заменить Роман Безсмертный. Об этом заявил председатель правления Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко – передаёт rbc.ua.

"Любой, кто заменит Балогу на посту главы Секретариата президента, превратится в руководителя эвакуационной команды. Я не исключаю, что им может стать Роман Безсмертный, у которого есть организаторские способности и такой опыт. Но равноценной замены Балоге нет", - отметил политолог.

Фесенко отметил, что "у всех президентов есть свои циклы фаворитов, и у Ющенко они не больше одного-двух лет. У Президента в фаворитах был Луценко, Кириленко, потом Балога, но все теряли доверие, как и теперь Балога перестал был любимчиком Ющенко. Это произошло еще в прошлом году", - сказал политолог.

Напомним, как мы сообщали, 16 мая Балога заявил, что он подал заявление об отставке.

"Еще месяц назад, задолго до начала своего отпуска я написал президенту Виктору Ющенко заявление об отставке", - сказал Балога.

Он не стал конкретизировать причины такого шага. "В своем заявлении я аргументировал свое решение", - сказал Балога. 

По словам Балоги, "теперь решение за президентом".

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1772

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт