Александр КУЛИК (16 мая 2009, 11:59)
Луценко подал в суд на немцев

Луценко подал в суд на немцев

Комментарии: 14
Луценко уверен, что выиграет процесс: "Я в суде доведу дело по Bild, и оно будет признано ложным".

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко обратился в суд с иском на немецкую газету Bild, которая, по его убеждению, распространила недостоверную информацию об инциденте в аэропорту Франкфурта-на-Майне, передаёт rus.newsru.ua.

"Я подал в суд на газету Bild. Во вторник состоится первое заседание суда", - сообщил министр.

Луценко уверен, что выиграет процесс: "Я в суде доведу дело по Bild, и оно будет признано ложным".

Тем временем, посол ФРГ в Украине Ганс-Юрген Гаймзьёт сообщил, что ему не известно о каких-либо официальных жалобах Юрия Луценко на действия немецких полицейских в аэропорту Франкфурта-на-Майне.

"Об официальном обращении министра внутренних дел Украины с жалобой на действия полиции земли Гессен в аэропорту Франкфурта  ничего не известно," - заявил дипломат.

Тем временем, как мы сообщали,  немецкая сторона передала в Украину три документа, касающиеся инцидента с министром внутренних дел Украины Юрием Луценко в аэропорту Франкфурта-на-Майне. Один из них, по словам министра иностранных дел Украины Юрий Костенко, является извещением гражданина Украины Юрия Луценко о том, что полицейское управление Франкфурта заведело уголовное дело  по статьям, предусматривающим ответственность за нанесение телесных повреждений, тяжких телесных повреждений, за оскорбление представителей немецкой полиции при исполнении служебных обязанностей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14876 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа во Львове плиточник и гипсокартонщик