Луценко потянул за собой Руслану

Луценко потянул за собой Руслану

Комментарии: 10

Рассказывая на днях фракции НУ-НС о своем немецком «залете», Юрий Луценко неожиданно вспомнил и артистку Руслану Лыжичко. Министр сказал: мол, у нее по возвращении в Украину изъяли дипломатический паспорт, который она получила как депутат Верховной Рады пятого созыва. Чиновник увидел в этом факте давление на певицу, от которой в такой способ потребовали компрометирующих его личность показаний.

- Действительно, Лыжичко летала с Луценко во Франкфурт в одном самолете, и ваша газета об этом писала. Они случайно взяли билеты на тот же рейс и практически не общались. Так что разговоры о каком-либо давлении просто неуместны, - заверила «КП» пресс-секретарь певицы. - На Руслану вообще вряд ли станут оказывать давление, поскольку она ничего особо и рассказать не может. Летала по своим делам, у нее были запланированы съемки, интервью…

В принципе, видела что-то компрометирующее в самолете Лыжичко или нет, вопрос, безусловно, туманный. А вот то, что экс-депутат до сих пор имеет дипломатический паспорт, не совсем законно. Ведь, лишась своих полномочий, Руслана должна была остаться и без всех привилегий, в число которых входит вышеназванный документ.

Впрочем, пресс-атташе артистки утверждает, что Лыжичко законопослушный человек и отказалась от диппаспорта еще два года назад. Поэтому заявления Юрия Луценко безосновательны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт