Александр КУЛИК (14 мая 2009, 16:30)
У Луценко в трудовой напишут «уволен за пьянку»?

У Луценко в трудовой напишут «уволен за пьянку»?

Комментарии: 4

Решать судьбу Министра внутренних дел Юрия Луценко можно только после проведения тщательного расследования обстоятельств инцидента в Германии. Об этом заявил депутат Петр Симоненко – передаёт news.liga.net.

Парламентарий подчеркнул: "Мы настаивали и настаиваем на том, чтобы было проведено тщательное расследование этого инцидента. Только тогда можно будет сделать окончательные выводы относительно степени вины госслужащего и принимать соответствующие решения по его дальнейшей судьбе".

Как мы сообщали, в Раду уже поступило обращение Луценко с просьбой об отставке. Но депутат отмечает  -  "В случае отставки за госслужащим сохраняются все льготы, ранги, пенсионные и другие надбавки. А... в случае увольнения за правонарушение он лишается всего этого с соответствующей записью в трудовой книжке и перспективой лишения свободы. Поэтому еще раз обращаю внимание на то, что только после окончания работы Временной следственной комиссии и выяснения всех обстоятельств инцидента можно будет принять адекватное решение".

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 723

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота кассир банка в Харьковепрогноз погоди у львовіКейт Маберли