Кристина ДЕСЯТОВА («КП» - Казань»). Фото из личного архива. (14 мая 2009)
Прошла любовь - верни подарки

Прошла любовь - верни подарки

Комментарии: 2
Алия и Фаниль - романтика разбилась о ревность и жадность.

О том, что ее друг Фаниль ревнивец каких поискать, жительница Татарстана Алия знала давно. Познакомились они на дискотеке в клубе в родном поселке Карабаш под Бугульмой. Ей было 16, ему - 21.

- Он всегда был очень ревнивым, - вспоминает Алия. - Читал мою SMS-переписку. Но я его безумно любила и все прощала.

Окончив школу, Алия поехала учиться в нефтяной техникум в Лениногорск. Не желая отпускать любимую, Фаниль поступил туда же. С каждым днем он становился все ревнивее: запрещал девушке ходить в гости к подругам, стал грубить ее одногруппникам. Из заботливого и внимательного парня превратился в Отелло. И Алия решила с ним расстаться.

А через полгода после разрыва Фаниль возник на пороге у бывшей возлюбленной.

- Я на тебя столько денег потратил, верни долг! - потребовал экс-бойфренд у Алии.

Подсчитал парень и цветы-конфеты, и отдых в санатории - 50 тысяч рублей (окло 10 тыс. гривен), не меньше!

Позже вымогатель «благородно» скостил сумму до трех тысяч. Девушка ничего отдавать не собиралась. А Фаниль перешел к угрозам: караулил ее около работы, мучил телефонными звонками, даже ворвался домой к родителям девушки. Алия написала заявление в милицию. Горе-любовника задержали при передаче денег.

- Три тысячи она должна была мне за квартиру, которую мы вместе снимали в Лениногорске! - опустив глаза, объяснил «КП» Фаниль.

Впрочем, следователи выяснили, что фамилию девушки в договор о найме жилья хозяева по просьбе Фаниля вписали ручкой совсем недавно.

И вот на днях суд вынес приговор: горе-любовник получил три года условно. Хотя Фаниль, похоже, все еще надеется, что любимая вернется. Оценив наконец-то его чувства...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа экспертом-оценщиком Харьков