Александр КУЛИК (12 мая 2009, 17:51)
Немецкое МВД опровергло оправдания Юрия Луценко

Немецкое МВД опровергло оправдания Юрия Луценко

Комментарии: 14

Министерстве внутренних дел федеральной земли Гессен опровергли заявление министра внутренних дел Украины Юрия Луценко об официальных извинениях в его адрес – передаёт rbc.ua.

"Вице-президент земельного управления полиции Гюнтер Гефнер не извинялся перед Юрием Луценко", - заявил спикер МВД земли Гессен Михаэль Бусер. По его словам, для извинений не было никаких оснований.

Как объяснил Бусер, вице-президент земельной полиции прибыл в участок к Луценко исключительно для выяснения обстоятельств инцидента, "поскольку этого от Гефнера требовала служебная обязанность".

Напомним, сегодня во время пресс-конференции в Киеве Луценко заявил, что после инцидента в аэропорту Франкфурта "перед ним извинился официальный представитель немецкой власти -  начальник полиции земли Гессен господин Гефнер", и стороны согласились с тем, что инцидент исчерпан.

В то же время, отвечая на вопрос журналистов относительно роли алкоголя в инциденте, министр заявил, что "выпил перед за обедом бокал пива".

Напомним, как мы сообщали, Юрий Луценко написал прошение об отставке с поста министра внутренних дел. Теперь Верховная Рада решает, когда и по какой процедуре следует рассмотреть этот вопрос.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа руководителем отдела страхования в одессе