Александр КУЛИК (12 мая 2009, 17:34)
Президенту Украины припомнили 100 грамм водки

Президенту Украины припомнили 100 грамм водки

Комментарии: 4

Сторонница Юрия Луценко, депутат Верховной Рады Екатерина Лукьянова вступилась за опального министра внутренних дел – передаёт lenta.ru.

По её словах, те кто винят Луценко в злоупотреблении алкоголем и пьяном дебоше в аэропорту Франкфурта, руководствуются двойными стандартами.

"Мы еще не забыли, как подшофе жена президента открывала "Ралли Ялта". Как сам президент Виктор Ющенко, испив в День Победы чарочку с ветеранами, тут же перед телекамерами садился за руль автомобиля", - заявила Лукьянова.

По ее словам, в этом же ряду можно вспомнить и отдых сотрудников секретариата Ющенко в швейцарском шале, закончившийся пожаром, и скандальные истории, фигурантом которых то и дело становится сын президента - Андрей.

Напомним, как сообщали, Юрий Луценко написал прошение об отставке с поста министра. Теперь Верховная Рада решает, когда и по какой процедуре следует рассмотреть этот вопрос.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 723

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт