Александр КУЛИК (8 мая 2009, 16:34)
Немцы не простили Луценко «удары между ног и плевки в лицо»

Немцы не простили Луценко «удары между ног и плевки в лицо»

Комментарии: 42
После фракфуртского инцидента слова Луценко о том, что он "терминатор" воспринимаются совсем иначе, чем в 2005 году

История с франкфуртским инцидентом обрастает новыми подробностями. Как сообщает «Немецкая волна»,  в результате стычки с министром внутренних дел Украины Юрием Луценко и его сыном, женщина, патрульная отделения полиции в аэропорту, толчком в спину была сбита с ног. 

Кроме того, комиссар пограничной полиции получил удар между ног, в результате чего лежит на больничном с ушибом паха.

Немецкое издание пишет, что «стражам порядка плевали в лицо, били по ногам, до крови расцарапали руки».

В отношении министра и его сына ведется следствие по факту причинения опасных телесных повреждений, оскорбления достоинства и сопротивления правоохранительным органам. Однако, как уже заявляли в президиуме полиции Франкфурта, уголовная ответственность нападавшим не угрожает.

Напомним, как мы сообщали, по данным СМИ, глава украинского МВД Юрий Луценко провел полдня в полицейском участке. Его задержали за "пьяный дебош и сопротивление правоохранителям."

Скандал разгорелся перед посадкой в самолет, на котором министр должен был вылететь в Сеул на рабочую встречу. Пилот отказался взять на борт пьяного пассажира, который вел себя неадекватно. Тогда Луценко-отец и сопровождающий его Луценко–сын затеяли ссору.

Как сообщается, они кидались мобильными телефонами и дрались с охраной аэропорта. При этом Юрий Луценко кричал, что он министр, и грязно ругался. Полицейским пришлось вызвать подкрепление и применить силу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 503

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.