Тренер по тэквондо прививал малолетним воспитанникам гомосексуализм

Тренер по тэквондо прививал малолетним воспитанникам гомосексуализм

Комментарии: 2

В Воронеже задержан педагог школы, совмещавший тренерскую работу с совращением детей. Об этом сообщает Следственный комитет при прокуратуре России по Воронежской области – передаёт infox.ru.

Отделом по расследованию преступлений против личности возбуждено уголовное дело в отношении тренера, совершавшего насильственные действия сексуального характера с подростками. Следствием установлено, что 39−летний преподаватель воронежской школы помимо преподавания своего предмета незаконно работал спортивным тренером подростков.

«Проводя занятия в секции, подозреваемый насаждал среди подростков культ нетрадиционных сексуальных отношений, а в отношении двух несовершеннолетних учеников совершил насильственные действия сексуального характера», — говорится в сообщении.

"Он занимался с подростками в секции тэквондо», — сообщил следователь  Сергей Глазьев.«Речь идет о детях 12−13 лет, поэтому обстоятельства в интересах потерпевших решено не раскрывать», — добавил он.

В отношении тренера возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лиц, не достигших 14−летнего возраста».

Тем временем, как мы сообщали, в российском городе Казань приговорен к двум годам колонии-поселения 61-летний воспитатель кадетской школы, которого признали виновным в развращении несовершеннолетних.

Жертвами педофила стали три кадета, которых он домогался не менее пяти раз. Отмечается, что насильник ранее не имел судимостей, он  женат и имеет четверых детей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт