В Гомеле переловили бродячих собак, чтобы они не мешали Ющенко и Лукашенко

В Гомеле переловили бродячих собак, чтобы они не мешали Ющенко и Лукашенко

Комментарии: 6

К визиту белорусские коллеги отнеслись с должным уважением и даже учли вкусы нашего гаранта. Переговоры глав двух стран проходили во дворце Румянцевых и Паскевичей. Старинное здание построено еще в ХVIII веке.

- Я не только уверен в том, что мы хорошо проведем нашу встречу с точки зрения государственных интересов, - сказал Лукашенко, встретив дорого гостя, и добавил: - Зная ваше хобби - искусство и старина, надеюсь, что вы получите личный интерес от пребывания в Гомеле.

В ответ Виктор Андреевич попытался продемонстрировать максимум рационализма.

- Для меня большая честь быть в дружественной Беларуси, обсудить темы как экономического, так и политического развития, - сказал президент Украины.

После чего главы государств удалились на переговоры тет-а-тет. Их результаты пока не известны.

К слову, из-за приезда высоких гостей Гомель вчера был парализован. Движение в центре остановилось полностью. Причем не только для автотранспорта и людей, но и для животных. В этот день в центре даже отлавливали бродячих собак, чтобы они не беспокоили президентов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38562 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа руководителем кружка в Донецке