В Гомеле переловили бродячих собак, чтобы они не мешали Ющенко и Лукашенко

В Гомеле переловили бродячих собак, чтобы они не мешали Ющенко и Лукашенко

Комментарии: 6

К визиту белорусские коллеги отнеслись с должным уважением и даже учли вкусы нашего гаранта. Переговоры глав двух стран проходили во дворце Румянцевых и Паскевичей. Старинное здание построено еще в ХVIII веке.

- Я не только уверен в том, что мы хорошо проведем нашу встречу с точки зрения государственных интересов, - сказал Лукашенко, встретив дорого гостя, и добавил: - Зная ваше хобби - искусство и старина, надеюсь, что вы получите личный интерес от пребывания в Гомеле.

В ответ Виктор Андреевич попытался продемонстрировать максимум рационализма.

- Для меня большая честь быть в дружественной Беларуси, обсудить темы как экономического, так и политического развития, - сказал президент Украины.

После чего главы государств удалились на переговоры тет-а-тет. Их результаты пока не известны.

К слову, из-за приезда высоких гостей Гомель вчера был парализован. Движение в центре остановилось полностью. Причем не только для автотранспорта и людей, но и для животных. В этот день в центре даже отлавливали бродячих собак, чтобы они не беспокоили президентов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 159 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 365 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа руководителем кружка в Донецке