Александр КУЛИК (6 мая 2009, 15:45)

Юлия Тимошенко куда-то дела косу ФОТО Комментарии: 20

Премьер-министр Юлия Тимошенко пришла сегодня  на заседание Кабмина с новой прической и без привычной косы, передаёт УНИАН.

Напомним, впервые Юлия Тимошенко стала показываться на публике со своей знаменитой косой в 2001 году.  Как известно, днём рождения косы Тимошенко принято считать 19 апреля 2001 года -  когда она сразила участников Конгресса организаций Украины своим теперь уж ставшим привычным имиджем – сообщает tabloid.pravda.com.ua.  

Несколько раз Юлию Тимошенко видели без косы, это было, например в 2004 – на дне рождения Тимошенко или в 2005 году, когда она объяснила отсутствие узнаваемого элемента причёски нехваткой времени на подготовку к пресс-конференции.  Но это были редкие исключения из общего правила.


С 2001 года коса на голове Тимошенко вот уже восемь лет является её своеобразной визитной карточкой и неотъемлемой частью политического имиджа.

Сейчас украинские эксперты гадают  - отсутствие косы на голове Тимошенко на сегодняшнем заседании Кабмина означает смену политического курса правительства или же как-то связано с экономическим кризисом. Однако, к единому мнению аналитики пока не пришли.

Фото УНИАН

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 286 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 124

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2926 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 695

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии бухгалтера-кассира Харьков