Александр КУЛИК (6 мая 2009, 15:45)

Юлия Тимошенко куда-то дела косу ФОТО Комментарии: 20

Премьер-министр Юлия Тимошенко пришла сегодня  на заседание Кабмина с новой прической и без привычной косы, передаёт УНИАН.

Напомним, впервые Юлия Тимошенко стала показываться на публике со своей знаменитой косой в 2001 году.  Как известно, днём рождения косы Тимошенко принято считать 19 апреля 2001 года -  когда она сразила участников Конгресса организаций Украины своим теперь уж ставшим привычным имиджем – сообщает tabloid.pravda.com.ua.  

Несколько раз Юлию Тимошенко видели без косы, это было, например в 2004 – на дне рождения Тимошенко или в 2005 году, когда она объяснила отсутствие узнаваемого элемента причёски нехваткой времени на подготовку к пресс-конференции.  Но это были редкие исключения из общего правила.


С 2001 года коса на голове Тимошенко вот уже восемь лет является её своеобразной визитной карточкой и неотъемлемой частью политического имиджа.

Сейчас украинские эксперты гадают  - отсутствие косы на голове Тимошенко на сегодняшнем заседании Кабмина означает смену политического курса правительства или же как-то связано с экономическим кризисом. Однако, к единому мнению аналитики пока не пришли.

Фото УНИАН

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии бухгалтера-кассира Харьков