Педофил учил российских кадетов не только военному делу

Педофил учил российских кадетов не только военному делу

В Казани приговорен к двум годам колонии-поселения 61-летний воспитатель кадетской школы, которого признали виновным в развращении несовершеннолетних. Обвиняемый Сергей Поваров свою вину не признал – передаёт lenta.ru

Процесс проходил в закрытом режиме, так как все потерпевшие еще не достигли 16 лет. Уголовное дело было возбуждено осенью 2008 года после того, как кадеты рассказали родителям об активных приставаниях воспитателя. Поваров был уволен по собственному желанию.

Как утверждают СМИ,  жертвами педофила стали три кадета, которых он домогался не менее пяти раз. Отмечается, что Поваров ранее не имел судимостей судим, женат и имеет четверых детей.

Тем временем, как передаёт rian.ru, в Москве милиция ищет мужчину, который в воскресенье вечером  изнасиловал двух девочек семи и девяти лет. Преступник около 18.00 обманным путем завел девочек в подъезд одного из домов на Ангарской улице и совершил с ними насильственные действия сексуального характера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 141

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 533

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.