Российский МИД назвал Саакашвили «больным воображалой»

Российский МИД назвал Саакашвили «больным воображалой»

Замглавы МИД России Григорий Карасин.

Министерство иностранных дел России отвергло обвинения официального Тбилиси в поддержке организаторов вооруженного мятежа в Грузии, сообщает lenta.ru.

"Последние обвинения Грузии в адрес России свидетельствуют о болезненном воображении и безответственном поведении грузинского руководства", - сказал замглавы МИД России Григорий Карасин.

По его словам, грузинское руководство пытается переложить внутриполитические проблемы на Россию и ее вооруженные силы. Карасин выразил сожаление, что "вместо диалога внутри страны грузинское руководство пытается предъявить России абсолютно бредовые обвинения".

Напомним, как мы сообщали, президент Грузии Михаил Саакашвили потребовал от руководства России "воздержаться от провокаций". По заверениям грузинского лидера,  "практически весь Черноморский флот России находится в морской акватории Грузии", кроме того Россия якобы утроила численность воинского контингента на "оккупированных территориях" Абхазии и Южной Осетии.

Как известно, сегодня утром в Грузии взбунтовался танковый батальон и подразделение спецназа, заявив о выходе из подчинения президента Саакашвили. Официальный Тбилиси увидел в происходящем «руку Москвы».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт