Александр КУЛИК (5 мая 2009, 15:19)
Черноморский флот опять уплыл воевать с Саакашвили?

Черноморский флот опять уплыл воевать с Саакашвили?

Президент Грузии Михаил Саакашвили потребовал от руководства России "воздержаться от провокаций". По заверениям грузинского лидера, военное присутствие войск России в регионе существенно возросло, и "практически весь Черноморский флот России находится в морской акватории Грузии" – передаёт lenta.ru.

В телеобращении к нации Саакашвили сказал: "У нас есть информация, что Российская Федерация желает еще больше обострить ситуацию в Грузии. Мы обращаемся к северному соседу воздержаться от любых провокаций, так как никакие провокации не пройдут". Саакашвили также подчеркнул, что Россия якобы утроила численность воинского контингента на "оккупированных территориях", имея в виду Абхазию и Южную Осетию.

Как передают российские СМИ, в ФСБ России подтвердили, что российские военные действительно перешли на усиленный режим несения службы на границе с Грузией.

Напомним, во время прошлогодней войны в Южной Осетии, Черноморский флот России, расквартированный в Крыму, принял участие в военных действиях, отплыв к берегам Грузии.

Напомним, как мы сообщали, сегодня утром в Грузии взбунтовался танковый батальон и подразделение спецназа, заявив о выходе из подчинения президента Саакашвили.

Как известно, завтра в Грузии должны состояться военные учения НАТО.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 538

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт