В России утонул вертолёт

В России утонул вертолёт

Вертолёт КА-27

В понедельник аварию над морем потерпел вертолет Балтийского флота КА-27. Как сообщил командующий Балтийским флотом вице-адмирал Виктор Мардусин, в результате происшествия вертолет утонул – передаёт dni.ru.

По словам Мардусина, вертолет отрабатывал посадку на сторожевой корабль "Ярослав Мудрый", который сейчас проходит ходовые испытания. 

"При посадке на борт корабля, вертолет задел лопастями за корабельную надстройку, упал на борт корабля, а затем в море, где и затонул, - сказал представитель военно-следственного управления Балтфлота. 

Два члена экипажа живы", - сказал вице-адмирал Мардусин. В то же время,  по другой информации, все пять человек экипажа спасены.

Командование флота приняло решение поднять со дна Балтийского моря  вертолет  - передаёт lenta.ru
 
Сейчас специалисты изучают место, где затонул вертолет, после чего будет принято решение о способе и средствах подъема затонувшей машины.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт