Учительница вбивала математику в головы учеников кулаком

Учительница вбивала математику в головы учеников кулаком

Комментарии: 2
Следователи установили, что учительница сельской школы унижала и била своих учеников

Следственные органы  Ставропольского края России завершили расследование уголовного дела в отношении учительницы математики средней школы № 2 села Александровское, обвиняемой в оскорблении  и доведении до самоубийства учащегося 9-го класса этой же школы – передаёт vz.ru.

«Следствием установлено, что педагог после каждого неудовлетворительного ответа в присутствии других учеников класса неоднократно оскорбляла потерпевшего, требовала звонить при всех родителям и вызывать их в школу. Кроме того, имели место случаи нанесения учителем ударов по голове ребенка», - говорится в сообщении следователей .

«В результате такого систематического унижения со стороны преподавателя, подросток с целью совершения самоубийства принял около 60 таблеток лекарственного препарата - дротаверин, вызвавшего острое отравление и эндогенную интоксикацию, от которого наступила его смерть. При этом мальчик оставил предсмертную записку о том, что причиной его ухода из жизни явились действия учителя математики», - отмечено в докладе.

Уголовное дело направлено в прокуратуру Ставропольского края для утверждения обвинительного заключения.

Тем временем, как пишет infox.ru, тринадцатилетний подросток повесился в российском городе Полевской после ссоры с учителем в школе. Родные мальчика не смогли попасть в квартиру и вызвали пожарных, которые обнаружили его тело повешенным. У подростка были проблемы в школе, где он поссорился с учителем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 468 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 122 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

резюме создатьтутКрис Прэтт