Александр КУЛИК (4 мая 2009, 15:52)
Экс-депутат  упал в пропасть при попытке установить украинский флаг в горах Непала

Экс-депутат упал в пропасть при попытке установить украинский флаг в горах Непала

Комментарии: 4

Украинский политик Игорь Пилипчук погиб по нелепой случайности – утверждает zaxid.net со ссылкой на данные пресс-службы  МВД Украины.

«В гибели Пилипчука нет никакого криминального следа» - отметили в милиции.

Как стало известно,  22 апреля  Пилипчук в составе  группы украинцев  (9 человек ) поехал в Непал. Там туристы планировали подняться на горы-восьмитисячники и установить на одной из них украинский флаг.

«Во время восхождения на гору Игорь Пилипчук хотел снять окружающие виды на видеокамеру, но что-то случилось с верёвкой и он сорвался с горы. Падение было смертельным» - сообщил источник информационного агентства.

Напомним, на днях СМИ передали, что 2 мая в Непале при невыясненных обстоятельствах погиб экс-народный депутат Украины Игорь Пилипчук. Как отмечает pravda.com.ua, Пилипчук родился в 1961 году во  Львовской области.  В 1998 году Пилипчук стал депутатом Верховной Рады Украины, входил во фракцию БЮТ. В парламенте занимал должность главы комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, а также возглавлял межпарламентскую группу Украина-Польша. Затем он  возглавлял УБОП УМВД Украины в Тернопольской области. В 2009 году находился в «кадровом резерве МВД». В последнее время занимался общественной деятельностью.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1107

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт