Евгений АЗЕЕВ, Алена БЕЗМЕНОВА (1 мая 2009, 19:13)
В России появилась коммунистическая деревня

В России появилась коммунистическая деревня

Комментарии: 10
"Первое дело – колхоз воссоздать"

 Посмотри, какая красота у нас тут, такой деревни во всей России не найти! – нахваливает пока еще Подосье лидер петербургских коммунистов Сергей Малинкович. - Мы теперь тут настоящий социализм построим, будет кусочек советской власти посреди разрушенной России.

Вот так в отдельно взятую деревню на границе Ленинградской и Псковской областей незаметно пришел коммунизм, причем с именем Сталин. Партийцы выкупили большинство местных домов и организовали сход, мол, решим на собрании о переименовании нашего поселка.

- А недовольных отселим, - грозит Малинкович. - Да и сами они отсюда уедут, не сживутся с нами. Первое дело – колхоз воссоздать, дорогу построить, телеграммы надо слать в соцстраны, чтобы делегации свои присылали, может, помогут чем. Эх, туризм надо развивать.

Со сходом деревенским решили не затягивать. Да и на голосование времени много не потребовалось, 10 «за», 3 «против», и вот уже скоро на карте России будет новый поселок, не Подосье, а деревня имени Верховного Главнокомандующего И.В.Сталина.

- Совершилась справедливость, на радость нам, на зло врагам, - подытожил собрание лидер коммунистов Петербурга. – Ладно, некогда мне здесь рассиживаться, побегу я, а то корову еще доить надо.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ