Семен ЧИРКОВ («КП» - Екатеринбург»). Фото с сайта timer.od.ua (30 апреля 2009)
Отметил увольнение 8 бутылками водки

Отметил увольнение 8 бутылками водки

Комментарии: 4

«В вашем алкоголе крови не обнаружено» - такой анекдот припомнился врачам после анализов 39-летнего Сергея Кондратьева. Его доставили в больницу в состоянии комы. Мужчина просто лежал на тротуаре и ни на что не реагировал.

- Мы сделали анализ и ахнули: в его крови - как минимум две смертельные дозы алкоголя. Целых 4 промилле. А ведь человеку достаточно 2,4 промилле (около 2-х литров водки), чтобы отправиться на тот свет, - рассказал заведующий отделением нейрохирургии больницы № 23 Станислав Чурсин. - По самым скромным подсчетам, он выпил не меньше 8-ми бутылок!

- Скорее всего, организм мужчины очень хорошо вырабатывает ферменты, расщепляющие спирт. К тому же он явно привык прикладываться.

Из реанимации Сергея уже перевели в обычную палату. Там он поведал нам свою нехитрую историю. Трудился на одном из заводов Екатеринбурга. Его сократили.

- Я из цеха сразу пошел в магазин. Взял бутылку водки и пару плавленых сырков, пил в садике на веранде, - держится за больную голову Сергей. - Потом сходил еще за одной. Появились собутыльники. Что было дальше - не помню.

Сейчас здоровью Сергея ничто не угрожает. После этого случая рабочий твердо решил завязать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа без опыта работыздесьфильм Сломленные