Тарас КОЗУБ, Видео с сайта pravda.com.ua (30 апреля 2009)

Министр Павленко отправил директора гостиницы в нокаут подшивкой документов ВИДЕО

 Глава ведомства, лично возглавлявший правительственную комиссию, якобы вызвал у руководителя заведения Юрия Супрунюка… сотрясение мозга, швырнув тому в лицо стопку бумаг!

Как утверждают очевидцы, Павленко потребовал от коммерческого директора отчетные документы. Получив жиденькую пачку ксерокопий, он, стоя на лестнице, пролистал ее, поговорил с кем-то по телефону, а потом внезапно запустил «отчетом» в Супрунюка. Интересный момент зафиксировали камеры внутреннего наблюдения гостиницы. На этих кадрах видно, как бумажки легонько задевают лицо чиновника и шлепаются на пол, а министр разворачивается и спускается вниз по ступенькам.

Инцидент можно было бы считать исчерпанным, если бы пострадавший не вызвал «скорую». Врачи отвезли Супрунюка в клинику, где, по его словам, у него констатировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

«Комсомолка» дозвонилась Павленко и попробовала выяснить подробности инцидента.

- Гостиница «Спорт» - госпредприятие, и мы обязаны постоянно контролировать его деятельность, - объяснил он. - Но ни меня, ни членов комиссии в служебные помещения не пропустили, более того, не предоставили необходимую информацию. По нашим данным, имеют место попытки вывести гостиницу «Спорт» из госсобственности, то есть просто ее украсть. И мы не исключаем, что к этому причастно ее нынешнее руководство. Это и должна была выяснить комиссия.

- Вы смотрели то, что записано камерой видеонаблюдения?

- Все необходимые объяснения я передал в правоохранительные органы: там и дадут оценку.

- Как вы считаете, может ли быть сотрясение мозга от удара тонкой стопкой бумаг?

- Я это даже не комментирую! Вообще о том, что там якобы произошло, я узнал из СМИ…

Получить комментарий от потерпевшей стороны нам, увы, не удалось. Выяснилось лишь то, что Супрунюк обвиняет министерство в попытках присоединить «Спорт» к НСК «Олимпийский».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт