Евгений АЗЕЕВ, Александр НЕЧАЕВ (29 апреля 2009, 13:48)
Солистка группы «Стрелки» не давала милиционеру-убийце поводов для ревности

Солистка группы «Стрелки» не давала милиционеру-убийце поводов для ревности

Комментарии: 4
Бывший начальник ОВД Евсюков в суде. Вчера его официально арестовали и отправили в СИЗО.

Выяснилось, что жена Дениса Евсюкова, расстрелявшего людей  в московском супермаркете, – солистка группы «Стрелки» Карина Тонаканян. Главный милиционер Москвы Владимир Пронин заявил:

- По нашим данным, у него был конфликт в семье. Около двух недель в семье были неурядицы и скандалы - ссоры с тестем и с супругой. Возможно, причиной произошедшего стало психическое расстройство.

Однако эту версию опровергает продюсер коллектива Игорь Селиверстов:

- Я знаю Карину уже лет десять, поэтому просто не могу поверить в то, что пишут в газетах: мол, муж расстрелял людей из-за сложностей в семье. Абсолютно уверен, что не было никаких сложностей! Карина пришла в «Стрелки» в 2005 году, когда была уже замужем. А до этого она танцевала в одном из моих коллективов - уже не помню, в каком. Но уже тогда было стало ясно, что она совсем не типичный для шоу-бизнеса человек. Она очень спокойная, уравновешенная девочка. Больше всего на свете любит своего мужа. Поэтому ни о каких поводах для ревности речи быть не может. Да Карина даже на гастроли избегала ездить, чтобы супруг не волновался!

Красавица Карина до сих пор формально числится в группе «Стрелки». Фото: pmusic.ru

Красавица Карина до сих пор формально числится в группе «Стрелки». Фото: pmusic.ru

- Когда вы последний раз разговаривали с Кариной?

- Да сегодня и разговаривал - сразу же позвонил ей после того, как узнал, что именно ее муж устроил перестрелку в супермаркете. Она, конечно, раздавлена всей той информацией, которую публикует сейчас желтая пресса. Говорит, что никаких скандалов в семье отродясь не было...

- Так почему же это тогда произошло?

- Она сама не может это объяснить... Извините, у меня больше нет времени. Я сказал сказал все, что мог...

Несмотря на слова продюсера, знакомые семьи говорят, что у Карины с Денисом было все не так гладко. Милиционер частенько ревновал красавицу-жену.

Да и ей не нравилась тяга супруга к спиртному.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт