Евгений АЗЕЕВ, Маша ГОРЕЛОВА, Александр БОЙКО (27 апреля 2009, 10:43)
В Москве пьяный майор милиции перестрелял 12 человек

В Москве пьяный майор милиции перестрелял 12 человек

Комментарии: 8
Дважды Евсюков стрелял в своих коллег, сотрудников патрульно-постовой службы ОВД «Зябликово», которые его задерживали.

Майор Денис Евсюков,  начальник ОВД Царицыно, повздорил с тещей, к ней по предварительной информации сбежала жена, которая устала от того, что Денис на круглосуточных дежурствах.

Денис взял пистолет «Макарова». Пистолет у майора оказался запасным, а не табельным. Как выяснила экспертиза, оружие было в розыске в Северо-Кавказском регионе с 2000 года. Кроме того был он не в форме сотрудника милиции, как пишут многие, и поехал на разборки.

В 00.35 на службу «02» стали звонить жители Южного района столицы. Они услышали выстрелы на улице Борисовские пруды.

У 38-го дома патруль обнаружил в машине «Шевроле- Ланос» 35-летнего Сергея Евтеева. Он умер от ранения в больнице и стал первой жертвой майора. Денис Евсюков выстрелил ему в грудь, когда Сергей его подвозил.

Дальше майор дворами дошел до Шипиловской улице и зашел в магазин «Остров». И уже через пол часа на «02» стали поступать звонки уже из магазина. Евсюков не захотел вставать в очередь. Застрелил кассира магазина - Турдуеву Эльмиру, которая обслуживала компанию местной молодежи. Майор расстрелял четверых девушек и двоих молодых людей.

19 –летней А. Дудаль пуля попала в спину, 19-летней О. Бедновой пуля угодила в стопу, 19-летнему И.Герасименко досталось две пули, одна угодила в голову, другая в поясницу. 23-летнему А.Кондакову майор дважды выстрелил в пах. А 19-летней Л. Мухитдиновой, она приехала к друзьям из Московской области, Евсюков попал пулей в щеку. Еще одной 23-летней девушке Е.Самородовой милиционер выстрелил в шею.
 
Дважды Евсюков стрелял в своих коллег, сотрудников патрульно-постовой службы ОВД «Зябликово», которые его задерживали. Пули пролетели над головами милиционеров. Врач, осматривавший Евсюкова, посоветовал везти пьяного майора на освидетельствование к психиатру. Когда он протрезвеет, станут известны истинные мотивы его поведения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа швея в ДонецкеsinoptikМайкл Джейс