Руководству России мерещатся враги

Руководству России мерещатся враги

Комментарии: 2
"Напряжённость в отношениях Путина и Медведева - это всего лишь слухи" - утверждает пресс-секретарь Путина

Мировой экономический кризис только сплотил тандем "Медведев-Путин", а слухи о напряженности в отношениях президента России и премьер-министра являются "попытками врагов найти нечто несуществующее", заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков – передаёт УНИАН.

"С одной стороны, я понимаю, что некоторые наблюдатели были бы рады увидеть какие-то трещины в нынешней системе. Это даст им много пищи для спекуляций, даст много работы. Но, к счастью, дело так не обстоит. В кризисные времена работа в такой обстановке, наоборот, ведет к более тесному взаимодействию, более тесной координации, более совершенной работе всей государственной системы в условиях кризиса. И, безусловно, все это всего лишь слухи, и попытки врагов найти нечто несуществующее", - сказал Песков, отвечая на вопрос, как он относится к "спекуляциям" в СМИ о том, что отношения Медведева и Путина в процессе борьбы с экономическим кризисом постепенно разлаживаются.

"Государственная вертикаль, господин президент, господин премьер-министр, кабинет министров, работают абсолютно в унисон, и работают очень хорошо", - отметил Песков.

Также Песков отметил, что Россия оказалась «лучше подготовлена к борьбе с последствиями мирового финансового и экономического кризиса, чем некоторые другие страны. Но проблемы есть и у нее» - передаёт ruvr.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа наборщик текста в Днепропетровске