Путин и Тимошенко все-таки встретятся

Путин и Тимошенко все-таки встретятся

Визит Тимошенко в Москву должен был состояться еще в начале апреля.

- Там предусмотрена целая программа, - заявил посол. Однако подробности планируемого разговора так и не раскрыл. В свою очередь в окружении премьера еще неделю назад утверждали, что все оставшееся время будут готовиться к предстоящей встрече.

Но вряд ли разговор Тимошенко и Путина будет носить романтический оттенок. Уже понятно, что главным вопросом этой встречи станет газ. Министр топлива и энергетики Украины Юрий Продан уже заявил, что он ожидает «хороших переговоров» в Москве.

Кроме того, известно, что перед встречей с российским коллегой Юлия Владимировна планирует посетить резиденцию Патриарха Московского и всея Руси Кирилла и пообщаться с ним.

Напомним, визит Тимошенко в Москву должен был состояться еще в начале апреля. Однако российская сторона тогда решила перенести встречу на неопределенное время, «обидевшись» на Украину за подписанную в Брюсселе газовую декларацию с ЕС.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 103

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт