Черномырдин пообещал, что Черноморский флот выплатит долги Украине

Черномырдин пообещал, что Черноморский флот выплатит долги Украине

Комментарии: 2
Виктор Черномырдин: "Мы должны жить по законам той страны, в которой находимся".

Посол России в Украине Виктор Черномырдин ничего не знал о проблеме, связанной с перечислениями денежных средств в Пенсионный фонд Украины предприятиями Черноморского флота России – передаёт pravda.com.ua.

 "Конечно, мы должны жить по законам той страны, в которой находимся, и, если есть такой вопрос, он будет решен. Но я еще раз говорю - я впервые об этом слышу", - сказал Черномырдин.

"Возможно, это была проблема, связанная с какой-то задержкой, но действительно об этом впервые слышу и думаю, что вопрос будет в ближайшее время решен", - добавил посол.

Как известно, в конце марта министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова сообщила, что правительство готовит письмо-обращение к правительству России с просьбой погасить задолженность предприятий Черноморского флота России перед Пенсионным фондом Украины.

По ее словам, задолженность предприятий Черноморского флота РФ перед Пенсионным фондом Украины составляет 3 миллиона 400 тысяч гривен.

Тем временем, как мы сообщали, власти Севастополя обратятся к министру обороны России Анатолию Сердюкову в связи с ростом недоимки предприятий Черноморского флота России в Пенсионный фонд Украины.

Такое решение принял председатель городской государственной администрации Сергей Куницын на заседании городской антикризисной группы.

По данным начальника Главного управления Пенсионного фонда Украины в городе Севастополе Татьяны Кравцовой общая сумма пенсионной недоимки по городу Севастополю на сегодня составляет 15 миллионов гривен. «В том числе долг «Строительного управления Черноморского флота РФ» составляет 4 миллиона гривен. Плюс к этому еще 3 миллиона гривен находятся в судебной процедуре, они специально затягивают процесс, и того - 7 миллионов гривен», - сказала она.

Кроме того, как сообщила начальник Главного управления ПФУ в городе Севастополе, 1 миллион гривен составляет пенсионная недоимка «13-го судоремонтного завода ЧФ РФ», а также небольшую сумму задолжала в ПФУ еще одна строительная часть Черноморского флота России.

Также мы отмечали, что российский Черноморский флот жалуется, что его "запугивает украинская биржа труда"

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт