Снежана ПАВЛОВА, Фото Олега ВЛАДИМИРСКОГО. (13 февраля 2008)
Мэр Одессы в 60 лет снова стал папой

Мэр Одессы в 60 лет снова стал папой

Комментарии: 2
Имя для малыша счастливые родители еще не придумали.

Жена Гурвица родила ему мальчика.

У градоначальника Одессы Эдуарда Гурвица праздник жизни продолжается. Только отгулял юбилей, как пришел черед новым приятным переживаниям: супруга Ольга Меньшикова произвела на свет сына весом 3 килограмма 150 граммов. Примечательно, что 47-летняя женщина лежала в обычном городском роддоме №5. Ей пришлось сделать кесарево сечение, и сейчас она находится в отделении интенсивной терапии.

- Как себя чувствует супруга Эдуарда Иосифовича? - поинтересовалась «КП» у главврача Виталия Гордеева.

- Пока рано что-либо говорить. С выпиской не торопимся, - ответил Виталий Софронович.

Сотрудники роддома уверяют, что мэра в больнице ни разу не видели. Но Ольгу постоянно навещает их 24-летний сын Станислав. Кстати, еще два года назад они вдвоем проживали в Израиле, в городе Хайфа. А на персональном сайте Гурвица появилась запись о том, что супруги будто бы в разводе. Но вот уже два года, как утверждают знающие люди, Меньшикова и Гурвиц не расстаются.

Напомним также, что у одесского градоначальника есть дочь Евгения от первого брака и два внука - Миша и Маша, которые живут в Киеве.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Одесских мам начнут охранять

После того как из роддома №1 средь бела дня украли малыша (см. «КП» за 1 февраля), городские власти решили организовать во всех роддомах охрану и установить видеокамеры.

- Охранников будут брать на вакансии младшего медицинского персонала, - объяснила начальник горуправления здравоохранения Елена Якименко.

Кроме того, в роддомах хотят ввести специальный пропускной режим. Сотрудники смогут попасть на территорию только по удостоверениям, а посетители - предъявляя паспорт и не более двух человек одновременно. Тем временем дело о похищении младенца направлено в суд. Женщине, унесшей ребенка, грозит пять лет заключения. Главврач роддома Ирина Головатюк-Юзефпольская отделалась выговором: от увольнения ее спасла хорошая репутация за 30 лет работы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт