Партия Ющенко решила все свои финансовые проблемы

Партия Ющенко решила все свои финансовые проблемы

Вера Ульянченко: "у нас достаточно членов партии, которые спонсируют деятельность партии"

На сегодня в партии "Народный союз "Наша Украина"  финансовых проблем нет. Об этом заявила исполняющая обязанности заместителя исполкома партии, глава Киевской областной администрации Вера Ульянченко – передаёт news.liga.net.

"У нас достаточно членов партии, которые спонсируют деятельность партии, и на сегодняшний день финансовых проблем нет", - сказала она. Комментируя по просьбе журналистов ситуацию с недостатком финансов и отключением света в офисе партии, Ульянченко отметила, что это были временные проблемы, которые уже решены.

Напомним, как мы недавно сообщали, партия «Наша Украина», которую с прошлого года возглавляет Виктор Ющенко, переживала непростые времена. Партия не рассчитывалась вовремя со своими рядовыми сотрудниками. Задолженность по заработной плате составляла уже три месяца.

Кроме того, в начале марта в центральном офисе партии за долги отключили свет и отопление. А в регионах людей из-за проблем с финансированием отправили в неоплачиваемые отпуска. Устав от ожиданий, люди обращались к президенту как к главе партии с просьбой вернуть им деньги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 15013 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт