Герасимьюк ушла от Виктора Ющенко

Герасимьюк ушла от Виктора Ющенко

Комментарии: 12
Ольга Герасимьюк не может больше оставаться в "Нашей Украине"

Народный депутат, член фракции НУ-НС Ольга Герасимьюк планирует выйти из партии “Народный Союз Наша Украина” – передаёт pravda.com.ua .

Как сообщается, об этом она сообщила журналистам после заседания президиума НС-НУ.

«Я ухожу отсюда и, очевидно, из партии. Я сейчас в этом убеждена. Да, я уже не буду в партии», - сказала Герасимьюк.

Как передаёт УНИАН, в офисе партии “Наша Украина” проходит заседание президиума партии.

В повестку дня включены вопросы изменения в уставе и вопрос о проведении политсовета партии.

На заседание президиума были приглашены народные депутаты, которые раньше были исключены из состава президиума “Нашей Украины” - Николай Мартыненко, Ольга Герасимьюк и Александр Третьяков.

Напомним, с 1997 года Герасимьюк работала телеведущей. На парламентских выборах-2006 беспартийная Герасимьюк получила мандат народного депутата Украины от блока "Наша Украина" (№4 избирательного списка). Стала членом Комитета ВР по вопросам свободы слова и информации. На досрочных выборах Верховной Рады 2007-го была включена в список пропрезидентского блока "Наша Украина - Народная самооборона" (НУНС) под №6.

Напомним, "Нашу Украину" возглавляет с конца прошлого года Виктор Ющенко. Как мы сообщали, президент Украины заявил, что он не намерен нести финансовую или административную ответственность в отношении той партии, которую он возглавляет.

"Это исключительно представительские функции. Я не могу заниматься там вопросами финансового и другого обеспечения. Я хочу сказать, что партия идейно мне близка, но я ею не управляю».

В то же время, партия «Наша Украина», которую с прошлого года возглавляет Виктор Ющенко, переживает непростые времена. Партия не рассчитывается вовремя со своими рядовыми сотрудниками. Задолженность по заработной плате составляет уже три месяца. Кроме того, в начале марта в центральном офисе партии за долги отключили свет и отопление. А в регионах людей из-за проблем с финансированием отправили в неоплачиваемые отпуска. Устав от ожиданий, люди обращаются к президенту как к главе партии с просьбой вернуть им деньги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии парикмахера ОдессасюдаTony Leung Chiu Wai