Украинцы массово побежали класть деньги в банки

Украинцы массово побежали класть деньги в банки

Комментарии: 2
Виктор Ющенко: "За прошедшие дни апреля зафиксирована положительная динамика притока депозитов от населения в банковскую систему".

В апреле текущего года зафиксирована положительная динамика притока банковских депозитов от населения. Об этом заявил президент Виктор Ющенко на координационном совещании с участием премьер-министра, главы Верховной Рады, главы Нацбанка и руководителей миссии МВФ и Всемирного банка – передаёт pravda.com.ua.

За прошедшие дни апреля зафиксирована положительная динамика притока депозитов от населения в банковскую систему – сказал президент Украины.

Тем временем, как мы сообщали, НБУ открестился от того, что он запрещал банкам досрочно возвращать депозиты.

А Виктор Ющенко призвал сформировать общее заявление всех ветвей власти по вопросу возобновления доверия к национальной денежной единице и к банковской системе.

Ющенко отметил что, нет другого метода стабилизировать экономическую ситуацию, чем возобновление доверия к национальной денежной единице. Также президент сообщил, что все, что происходило на украинском валютном рынке на протяжении последних месяцев, это признаки внутреннего кризиса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество